Aviso de Privacidad

PARA USUARIOS DE KLOPP

Intersect Innovation S de RL de CV

¿Quién es el Responsable de la Protección de sus Datos Personales?

Para todo lo relacionado con el tratamiento de datos personales, incluyendo datos financieros o patrimoniales, que usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar derivado de la relación comercial a través del uso de la plataforma digital y sitio de internet (incluyendo cualquier aplicación móvil) llamado [Klopp] (la «Plataforma«) (en lo sucesivo referidos simplemente como “Datos Personales”) se considerará que el responsable es Intersect Innovation S de RL de CV, (en adelante la “Sociedad”), con domicilio en Alica 2-102 col lomas virreyes CP 11,000 CDMX México y el teléfono (+52) 55-5965-5372. Conforme a lo anterior, la Sociedad será responsable de recabar sus Datos Personales, así como de cualquier tratamiento que se le dé a los mismos de conformidad con el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”), así como conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y los Lineamientos del Aviso de Privacidad («Normativa Aplicable«).

¿Qué uso se dará a sus Datos Personales?

Los Datos Personales a los que dé tratamiento la Sociedad, serán utilizadas principalmente para las siguientes finalidades que dan origen, mantenimiento y cumplimiento a su existente o posible relación jurídica con la Sociedad: (i) dar cumplimiento y llevar a cabo los fines y desarrollo de las obligaciones contractuales entre Usted y la Sociedad derivadas de su interacción y uso de la Plataforma; (ii) crear bases de datos para fines administrativos, de organización, proyecciones de negocio, así como cumplimiento normativo; (iii) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales en cumplimiento de normatividad aplicable al negocio de la Sociedad en México; (iv) atender y dar seguimiento a cualquier queja, pregunta, comentario, o solicitud de contacto que nos realice, (v) enviarle notificaciones de cambios a este Aviso, (vi) enviarle información acerca de la Sociedad, sus productos y servicios; y (vii) envío de información, artículos, y noticias de nuestro mercado, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Sociedad y/o de nuestros productos y servicios.

¿Qué Datos Personales recabamos?

Los datos que la Sociedad podrá solicitarle son aquéllos necesarios para mantener una relación de negocios y/o de uso de la Plataforma con Usted y son: (i) nombre completo; (ii) teléfono de contacto fijo y/o móvil; y (v) correo electrónico.

Asimismo, la Sociedad a través de la Plataforma obtendrá Datos Personales vía Web Beacons, conforme a lo indicado en la Normativa Aplicable, situación que será y/o ha sido informada a Usted, a través de una comunicación o advertencia en la Plataforma, sobre el uso de esas tecnologías y sobre el hecho de que a través de las mismas se obtienen Datos Personales, así como la forma en que se podrán deshabilitar, salvo que dichas tecnologías sean necesarias por motivos técnicos.

¿Cómo puede revocar su consentimiento?

En cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido que, en tal caso, nos será imposible continuar con la relación de negocios y de uso de la Plataforma que a la fecha mantenemos con Usted, sin embargo, para revocar su consentimiento Usted podrá solicitarlo a nuestro Encargado de Datos Personales en la dirección de correo electrónico siguiente: [email protected] o mediante presentación de su solicitud directamente en el domicilio de la Sociedad.

¿Qué protección dará la Sociedad a sus Datos Personales?

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Normativa Aplicable y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

Sus Derechos ¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales?

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si usted desea realizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento de sus Datos Personales, o tiene cualquier duda o comentario en relación a los mismos, podrá ponerse en contacto con el Encargado de Datos Personales conforme a lo establecido en el presente Aviso.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial para votar, o licencia de conducir) vigente, la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de los mismos, así como cualquier otro requisito establecido por la Normativa Aplicable.

La Sociedad responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la Normativa Aplicable. La respuesta de la Sociedad indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y en su caso, la Sociedad hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la Normativa Aplicable. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Normativa Aplicable. La Sociedad proporcionará copias electrónicas de su información personal en caso de que usted ejerza su derecho de acceso en cuyo caso, Usted será el único responsable de la misma una vez que se le envíe.

Cambios al Aviso de Privacidad, Normativa y Competencia

La Sociedad se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso, notificándolo mediante un anuncio en la Plataforma cuya dirección es Alica 2-102 col lomas virreyes CP 11,000 CDMX México. Asimismo, la Sociedad podrá, de así decidirlo, enviar a su correo electrónico la notificación de cambio en el Aviso.

Usted tendrá el derecho a cancelar sus Datos Personales o a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso conforme se establece en el mismo, así como a lo establecido en la Normativa Aplicable.

El presente Aviso se rige por la Normativa Aplicable. La aceptación de este Aviso implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, para mayor información visite https://home.inai.org.mx .

Fecha de última actualización: 2 junio 2022